Волонтеры молодежного клуба «Акалуф» на елке Западного викариатства

15 января 2017 года в большом киноконцертном зале музейного комплекса, посвященного Великой Отечественной Войне на Поклонной горе для маленьких прихожан храмов Западного Викариатства города Москвы прошла традиционная Рождественская ёлка.

Главными организаторами мероприятия выступили приходы храмов святого великомученика Георгия Победоносца на Поклонной горе, святителя Патриарха Иова, Патриаршего подворья Свято-Успенского Старицкого монастыря и ФГБУ Культуры «Центральный музей Великой Отечественной войны 1041-1945 гг.»

По традиции молодежь Западного викариатства оказала волонтерскую помощь устроителям праздника. Среди приходской молодежи были и ребята из «Акалуфа», а также молодежь из общины строящегося Богоявленского храма в Дорогомилово. Ребята встречали юных зрителей на входе в музей, провожали их до гардероба, помогали сориентироваться в фойе и разместиться в зрительном зале. По окончании представления волонтеры раздавали детям подарки, а когда последний зритель покинул помещение музея, помогли с уборкой и погрузкой инвентаря.

Храм-часовня Архангела Михаила


__________________

Сегодня



 
           

Фильмы о Храме