Молодежный клуб "Акалуф"

Новые встречи в молодёжном клубе

27 ноября и 4 декабря вечером состоялись ещё две встречи молодёжного клуба «Аколуф». 

Обе встречи прошли в трапезной храма Георгия Победоносца на Поклонной горе. К сожалению, из-за всё ещё продолжающегося ремонта в Парке Победы было не так многолюдно - но пришедших аколуфов это не остановило! 

27 ноября мы заговлялись на Рождественский пост (это была среда - поэтому заговение получилось постным, но весёлым). Поговорили о самóм Рождественском посте, его возникновении и традициях. 

И 27 ноября и 4 декабря мы обсуждали, какую рождественскую акцию нам провести. Пока остановились на написании писем заключённым и поездке в Солнцевский детский дом - посильно постараемся этим заняться. 

4 декабря мы праздновали Введение во храм Девы Марии, тоже постно - чаем с вафлями. Поговорили об истории праздника, о том, что мы знаем о жизни Борогодицы от Её Рождения до Благовещения. Мы посмотрели песнопения праздника Рождества, которые начали петься на службе Введения (ирмосы Рождественского канона), обсудили текущие планы клуба, а также определились с направлениями дальнейшей работы, наметили планы на святки - да и просто пообщались о том, что произошло друг с другом за неделю. 

О дате и времени собраний оперативно сообщается в диалоге ВК - присоединяйтесь! 

https://vk.me/join/AJQ1d3UqexXWDDby9dnOEhDn

 

© 2019 Храм Георгия Победоносца