Молодежный клуб "Акалуф"

Рождественские посиделки молодёжного клуба

Вечером 9-го января молодёжный клуб «Аколуф» собрался чтобы отпраздновать светлый праздник Рождества Христова. Мы собрались в здании воскресной школы «Росток», причём состав получился рекордно молодёжным и многочисленным. 

Нашу праздничную трапезу благословил настоятель храма Георгия Победоносца на Поклонной горе и храма-часовни Архангела Михаила близ Кутузовской избы протоиерей Серафим Недосекин. Отец Серафим также сказал краткое приветственное слово, в котором поздравил нас с наступившим гражданским новолетием и праздником Рождества, подчеркнув, что соблюдение нами доброй традиции посиделок в святочные дни - это хороший задел для начала года в целом. 

Поев вкусных осетинских пирогов, часть из которых приготовила мама двух наших «аколуфов» Ольга, мы дружно перебрались в кинозал, где посмотрели рождественскую комедию «Один дома». После фильма мы прогулялись по Парку Победы. Ребята много общались друг с другом - так мы каждый раз находим новые точки соприкосновения наших интересов. 

Было решено проводить заседания спонтанно организовавшегося киноклуба почаще - анонсы будут размещаться на сайте и в группе ВК; следите за объявлениями. 

Клуб «Аколуф» поздравляет всех со Святым Богоявлением, и желает сил и радости в наступившем 2020-м году! 

© 2019 Храм Георгия Победоносца