Молодежный клуб "Аколуф"

Итоговое заседание молодежного актива Западного викариатства

В четверг, 27 декабря, в трапезной храма прп. Сергия Радонежского в Солнцево прошло заключительное заседание молодёжного совета храмов Западного викариатства г. Москвы. 

Перед началом заседания был отслужен благодарственный молебен.

Отцу Димитрию Кузьмичеву, теперь уже бывшему викарному молодежному ответственному, вручили от имени владыки Фомы благодарственное письмо за многолетнее несение этого непростого послушания. 

На заседании обсуждали осуществленные за год проекты, отмечали сильные и слабые моменты их реализации. Священник Алексий Соловьёв, новый викарный ответственный за молодежное служение, озвучил план работы на 2020 год. Собрание одобрило намеченные перспективы дальнейшей работы.

Были также выдвинуты разнообразные предложения от участников собрания: о спортивных мероприятиях, о встречах и координации молодёжных лидеров викариатства. 

От нашего прихода в собрании приняли участие духовник молодёжного клуба «Аколуф» иерей Дионисий Лукин, новый ответственный по молодёжной работе чтец Николай Синехог и активистка клуба «Аколуф» Дарья Денисова. По просьбе собравшихся Дарья сделала краткое сообщение о практикуме в Богдарне. Сообщение было принято и вызвало живое обсуждение. 

Также и Николай озвучил несколько предложений о грядущем практикуме в Богдарне-2020, после чего выдвинул предложение о проведении пеших образовательных экскурсий по Москве. Слова Николая также были встречены с энтузиазмом, а отец Алексий Соловьёв пообещал помочь и скоординировать эти проекты. 

© 2019 Храм Георгия Победоносца