Молодежный клуб "Аколуф"

Молодёжное чаепитие

Вечером 30-го декабря в трапезной храма Георгия Победоносца на Поклонной горе прошло последнее в 2019-м году молодёжное чаепитие. Но поскольку молодёжь оказалась занята - кто-то готовится к завтрашнему зачёту, кто-то помогает родителям в предновогодней суете - чаепитие спонтанно превратилось в совещание глав молодёжных клубов: нашего и молодёжного объединения при храме Андрея Рублёва в Раменках Сергее. 

Мы обсудили прошедшее итоговое заседание глав молодёжных объединений Западного викариатства, поговорили о молодёжной работе на наших приходах. Эти два часа были ценным опытом - обмениваясь мнениями и стратегиями каждый из нас почерпнул что-то новое в подходе к молодёжной работе. Также были согласованы предыдущие договорённости о совместных мероприятиях и начали обсуждаться новые проекты. 

Чаепития молодёжного клуба «Аколуф» уходят на Рождественские каникулы! Следующее состоится после праздника Крещения Господня, о чём будет сообщено в группе и чатах клуба. Там же будет информация о Рождественской молодёжной ёлке.

© 2019 Храм Георгия Победоносца