Социальное служение

Вещевая помощь в октябре

В октябре продолжилось сортировка пожертвованных прихожанами вещей. В первых числах октября сотрудники приюта "Рождественский " написали нам слова благодарности за посылки с вещами,  которые они получили, прислали фото с доставленными посылками. 

В октябре к нам обратилась одинокая мама Ольга с двумя детьми,  попросила оказать помощь теплыми вещами для своей мамы,  которая приехала из Казахстана помогать с детьми, помощь была оказана.Так же обратилась мама пяти детей Юлия, ей мы подобрали дубленку на зиму и вещи для детей. 

Кроме этого на сортировку вещей приезжала представительница Армянского землячества Нонук,  она так же собрала большую сумку для отправки нуждающимся в Горный Карабах. 

В середине октября была проведена окончательная  сортировка вещей для приюта "Рождественский" Калужской области,  попутной машиной было отправлено 85 кг вещей. 

Мы не забываем и о подопечных СИЗО 5 им опять было передано несколько сумок мужских вещей 46-48 размеров через сестричество Храма Успения Пресвятой Богородицы в Матвеевском.

Таким образом,  в октябре была оказана помощь нуждающимся вещами общим весом более 120 кг. Выражаем благодарность нашим прихожанам,  которые жертвуют вещи нуждающимся! 

  

© 2020 Храм Георгия Победоносца